Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 17:23   #597
BlueJean
Гость

Проживание:
Ведь по сути чего вы хотите? Признания гомосексуалистов полноправными членами общества. То есть гомосексуализм в таком случае, становится не отклонением от нормы, а приобретает такой же статус как, например, рождаемость (если мыслить одинаковыми категориями). Иначе говоря, гомосексуализм сам становится нормой. Правильно? Этого вы добиваетесь?

Теперь переходим к самому интересному, а именно к референдуму о котором я говорил раньше. Ведь гомосексуализм тогда нужно будет узаконить на государственном уровне. Иначе вся дискуссия теряет смысл. Пусть это будет даже не референдум, но все равно кто-то должен вынести решение. Тот, кто возьмет на себя ответственность. За неимением более подходящих кандидатур, пусть этими людьми будете вы, уважаемые защитники прав сексуальных меньшинств (не пугайтесь, пока только в рамках этой дискуссии) Или не согласны? О чем тогда говорить в противном случае? Значит, договорились. Либо референдум, либо какой-нибудь гей-комитет. В любом случае ответственность ложится на вас. Лично я умываю руки.

В вашем выборе я не сомневаюсь. Гомосексуализм победил! Все члены жюри единогласно приняли решение. И здесь происходит парадокс.

0

0