Цитата:
Сообщение от Ray
Я не знаю, что такое ИБО, но вроде как основных чемпионских титула - четыре: ЩБА, ЩБС, ИБФ и ЩБО. Пояс ЩБЦ принадлежит Маскаеву, а ЩБА - Чагаеву. Так что Кличко, чтобы стать абсолютным чемпионом, надо провести еще два объединительных боя.
|
Да,престижными считаются IBF,WBC,WBO,WBA и только имеющий ети пояса признается абсолютным чемпионом. Если заметили, я писал "бой был обьединительным". А что до пояса IBO, которым владеет Кличко, так любимый мною В.Гендлин сказал примерно так: в последнее время боксерских ассоциаций расплодилось столько, что, кроме выше перечисленных четырех, на другие не стоит обращать внимания.
А теперь ответ для шалуньи Iguanka : я смотрел етот бой по каналу RTL . Вы в боксе видимо неочень разбираетесь, поетому информация для вас-перед любым поединком за звание чемпиона проходят от 5 до 8 так называемыз разогревочных боев. Вот они-то и начались в 03.30
03:30RTL Boxen: 'Simply the best!' - Live...
04:00RTL Boxen: Countdown
04:30» RTL Boxen: Der Kampf - Wladimir Klitschko vs....Erstmals nach den zwei Duellen des Jahres 1999 zwischen Evander Holyfield und Lennox Lewis steht wieder ein Titelvereinigungskampf im Schwergewicht an. Heute treffen im legendären ... » mehr
|