Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 21:48   #49
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Status: Offline
а меня не приняли родственники мужа. и стали шантажировать мужа, чтобы он заставил меня подписать. такой контракт : при разводе каждый остается с тем, что у него было до брака.
я была просто в бешенстве, когда он мне это заявил. хорошо, у меня не было до брака имущества. но, с другой стороны, ради кого я оставила СПбГУ, в котором, кстати, конкурс ничего себе? свежепредложенную хорошую работу в Питере, которую давно хотела? из-за кого доучиваюсь на заочном и пытаюсь теперь здесь доказать всем, что я не бегемот? и нафиг мне было гнуть шею на 2х факультетах?да и ехать я сюда не хотела.
а что здесь? тратить с ним свои лучшие годы, околачиваясь по Келам, как бедный родственник (может, кто-то и находит здесь с первого дня пребывания престижную работу, но, кажется, не я)? как будто это ничего не стоит. такое вот начинание с нуля. развод, и каждый уходит с тем, что у него было. то есть я-то, конечно, ни с чем, по их справедливой задумке. а столько упущенных возможностей.
мужа, к слову сказать, люблю. и кидать ни на что не собиралась. но вот это на меня ополчение заставило меня тогда пожалеть о нашем браке. жили бы и так, и нечего меня было за бедную родственницу считать. вообще, любить надо, а не деньги считать. меня, по крайней мере.
сорри, если слишком импульсивно. больная тема.

0

0