Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2004, 23:29   #53
mafej
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NYTELLA
Мой нынешний друг ( он финн ) после развода с первой женой, которая нигде не работала и ни за что в квартире не платила, и после развода потребовала 100.000 евро+раздел имущества, он боится совершить такую же ошибку второй раз, и сказал мне, что если женится на мне, то заключит брачный контракт со мной...Скажу честно, было жутко обидно, но может это и лучше...чтобы потом не было проблем. Вот....

Если начинать брак с предвосхищения проблем, то ничем другим это и не закончится . Такой человек по моему не может любить, для него всякие серьёзные отношения будут источником страха за его имущество. Даже если он и обезапасит своё имущество контрактом, на общем психологичемком уровне там ещё наберётся с десяток страхов и боязней, которве и не дадут в полгой мере реализоваться его чувствам..... )) Так что кроме ревности (которая по сути тоже боязнь) ничего в отношениях с такой личностью не жди. Желание составлять брачный контракт очень ярко характеризут его как личность и отношение к тебе . Так что ещё подумай . Хотя следует ещё принять во внисание и такой аспект как твоё отношение к нему. Асё выше описанное относилось к ситуации если всётаки это любовь . Хотя.....

0

0