Цитата:
Сообщение от Tetka
Тема конечно не об этом. но из диалогов видно, ЧТО МЫ ВСЕ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ОЩУЩАЕМ "ЛЮБОВЬ", со стороны местного населения. Так вот вопрос, что мы можем сделать, что бы нас начали воспринимать, как людей ( а не так все бабы- б...и, мужики- алкоголики и трутни).
На форуме нас много, многие в совершенстве владеют языком, так давайте подумаем, как мы можем повлиять на общест. мнение! А не плакаться, что мы люди второго сорта.
Пример- негры в Америке в 50 годы прошлого столетия, были как мы сейчас, а теперь, попробуй его на улице или на работе негром назови, тюрьма или большой... денежный штраф! Глядите, может след.президент будет афроамериканцем.
|
Тетка, если ты негр то борись за свои права. Мне жаль что находятся люди портящие твою шкуру.
К нормальным людям в Финляндии нормально относятся. Небольшое количество "несогласных" с российской и финнской идут лесом.
Мне до звезды что думает о мне местное население в Финляндии, эстонии и Папуа-Новая-Гвинея.
Кому нравится плакать о своей второсортности пусть вспомнит о свеих деньках на Родине, видать он и на Родине был не первой свежести.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|