Просмотр одиночного сообщения
Old 25-02-2008, 21:51   #18
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Хм. А я разве могу в любой diacor ходить, а не только в occupational health center, где только мед. сестра в наличии?

Вопрос достаточно актуальный, поскольку у меня диагностирован разрыв связок в плече. И мне бы хотелось чтобы все срослось правильно - плечи я очень активно использую (гребля). А основная функция мед. сестры в Occupational Health Center, как я понял, отфутболивать желающих на халяву встретиться с доктором.

Кстати, кто в Финляндии "the best" в травматологии? Я понимаю, что уровня ВМА ожидать не стоит - но ведь у финнов много спортсменов - им же травмы кто-то лечит?

Виталий, диакор нормальная клиника, пойдите к нокийскому доктору, объясните свои проблемы и он выпишет вам направление к диакоровскому спецу. лично у меня никогда проблем с направлениями не было, никогда не отфутболивали. вот, буквально на днях получил направление на массажик походить, но в диакоре запись за месяц, пошёл в другую клинику (какой то физиотерапевтический центр) , благо у работодателя не с одним диакором договора - и те приняли сразу.

единственное, что вам нужно для бесплатного обслуживания в диакоре (или других клиниках) - это направление нокийского врача.

0

0