Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2008, 23:53   #21
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Ещё какое-то время назад никто не знал о приемнике Путина - было несколько кандидатур в основном из близкого, личного окружения президента, так же поговаривали о "ходах" гаранта конституции, которые позволили бы ему остаться на третий срок.
Однако своевременно приемника - читай - будущего президента нам представили, это мистер М.
После представления началось: М поехал туда, М сказал то, М сделал это. М тянет газ, М раздает ветеранам квартиры, М поднимает пенсии и зарплату, на знакомство с М приехали все лидеры СНГ, М не участвует в дебатах - а зачем? у него и так рейтинг под небесами, за одно не придётся портить сладкую выстроенную картинку. (замечу, что я не противник М и не выискиваю его потоке информации, но он по всюду).
За пол года рейтинг М стал равен рейтингу П.
Прислушайтесь, как говорит М. Может это совпадение, но манера, стиль, лексикон - копия (полукопия) Путина.
По тв был опрос думающих (тут каждый может поспорить, но не дураков, однозначно) людей России: за кого они будут голосовать? Ответ: ни за кого... на выборы не пойду... зачем? И улыбки.
С парламентскими выборами понятно: кое-где 99% при 95% проголосовавших за Единую Россиию. Теперь точно такие же выборы (выборы ли?) президента. Как пишет Ковалёв "
Парадоксальная получается цепочка - вы [власть] лжёте, ваши слушатели знают об этом и вы знаете, что вам не верят, только делают вид, будто верят; но и им тоже известна ваша осведомлённость об их неверии. Все всё знают. Сама ложь уже не надеется кого-то обмануть, из средства обмана она зачем-то превращается в обыденный образ жизни, обычное и обязательное правило игры."

Я считаю, что в России нужна оппозиция. Я думаю, чувствую, что власть злоупотребляет властью (каламбур).
Я уверен, что М победит по-любому. Поэтому предлагаю, как бы кто не поддерживал нынешний курс России, проголосовать не за М, а за Зюганова - единственного возможного оппозиционера - или какого другого кандидата.
Я всегда положительно относился к Путину и отчасти к его политике, но я никогда не голосовал за него по причине предрешённости этих голосований. Я не сторонник коммунистов, но кроме них другой реальной силы в России нет.

0

0