ЧАСТЬ 1
Я раньше говорил о том, что общество должно саморегулироваться и что со временем гомосексуализм, если ему не потакать уменьшится до своих естественных размеров. То есть получается, что гомосексуализм борется сам собой.
Теперь всем не терпится узнать, почему гомосексуализм на современном этапе является полезным.
Итак, раскрываю секрет. Основной особенностью гомосексуализма является то, что любая пара произвольно взятых мужчин или женщин (как в случае с лесбиянками) не может, и в большинстве случаев не хочет, иметь потомства. Отсюда следует два вывода.
Вывод первый, самоочевидный – через некоторое время общее количество всех гомосексуалистов уменьшится естественным биологическим путем. Это уже чистая арифметика. Но необходимым условием является запрет на пропаганду (то есть, как мы уже установили, легализацию) гомосексуализма, иначе в противном случае количество новых “членов” все время будет прибавляться. Здесь стоит отметить крайне важный пункт - это возможность гомосексуальным парам усыновлять детей. Я считаю, что это недопустимо. Во-первых, раз природа так решила, что мужчина не может родить, значит, так тому и быть (как правило, к усыновлению тяготеют именно мужские пары, у женских пар такое желание встречается куда как реже, так как у лесбиянок меньше развит материнский инстинкт). Во-вторых, очень большой вопрос – какое воспитание могут дать ребенку гомосексуальные пары. Мое мнение, шансы на то, что ребенок, повзрослев, станет гомосексуалистом, увеличиваются в разы. Также стоит заметить, что само явление гомосексуализма никуда не денется, так как периодически будут рождаться дети с сексуальными отклонениями и сильной предрасположенностью к гомосексуализму. Другой вопрос в том, что гомосексуализм можно уменьшить и закрепить на постоянном уровне. Таким образом, чтобы гомосексуализм сам, без дополнительных усилий со стороны (баржи, напалм, ковровые бомбардировки и т. д.), ограничил себя в росте, нужно всего лишь не дать возможности сексуальным меньшинствам добиться полного признания их прав. Тем более, мода на гомосексуализм скоро пройдет сама собой - я думаю через каких-нибудь лет 20-30. И чем быстрее о гомосексуализме перестанут звенеть на каждом углу, тем быстрее угаснет к нему интерес. Хитрые гомосексуалисты хорошо понимают все это, поэтому так активно и борются за свои права, элементарно стремясь избегнуть снижения своей популяции. Для этого постоянно подогревается интерес к их проблеме. Напомню, что даже эта тема была заведена гомосексуалистом. Он, хоть и косвенно, но все же явился катализатором бурного обсуждения о равноправии сексуальных меньшинств.
|