Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2008, 22:52   #23
mamka2008
Registered User

Проживание: Турку
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristinka
можт вы еще воды набрали, у меня после и до родов такое опухшее ощущение было, в том смысле что я воды набрала, хотя вес у меня был в норме и в начале беременности и послеродов. я много спрашивала медсестер может есть какое то средство убрать эти боли от вздутия? ноги не лезли в ботинки руки в перчатки и боль и онемение.
я не знаю может у вас не так, но позже мне сказали что лимфомассаж может помочь.
а так как я этого не знала пила брусничный лист (это мочегонное) и больше ничего не делала. а потом когда родила, то не чувствовала ребенка вообще пальцами рук, у меня еще долго эта задержка воды была, такое неприятное ощущение с покалыванием. прошло через месяц- полтора.

все знают что последние недели тяжелые, если не будете гулять, как вам "пиво" советовал, то кровь застаивается, надо гулять для обменов, для ребеночка ведь вы его так ждете! держитесь!

неет,с отеками все хорошо,т.е их нету вообще..а гулять я почти в состоянии тока потом после этого стОит посидеть пару минут как все....встать не возможно,а если вставать то оооочень тяжело и больно везде,да да именно везде..а пока не хожу много то вроде ничего...
мне лучше так=чем меньше двигаюсь тем меньше боли...

0

0