Цитата:
Сообщение от Kristinka
можт вы еще воды набрали, у меня после и до родов такое опухшее ощущение было, в том смысле что я воды набрала, хотя вес у меня был в норме и в начале беременности и послеродов. я много спрашивала медсестер может есть какое то средство убрать эти боли от вздутия? ноги не лезли в ботинки руки в перчатки и боль и онемение.
я не знаю может у вас не так, но позже мне сказали что лимфомассаж может помочь.
а так как я этого не знала пила брусничный лист (это мочегонное) и больше ничего не делала. а потом когда родила, то не чувствовала ребенка вообще пальцами рук, у меня еще долго эта задержка воды была, такое неприятное ощущение с покалыванием. прошло через месяц- полтора.
все знают что последние недели тяжелые, если не будете гулять, как вам "пиво" советовал, то кровь застаивается, надо гулять для обменов, для ребеночка ведь вы его так ждете! держитесь!
|
неет,с отеками все хорошо,т.е их нету вообще..а гулять я почти в состоянии тока потом после этого стОит посидеть пару минут как все....встать не возможно,а если вставать то оооочень тяжело и больно везде,да да именно везде..а пока не хожу много то вроде ничего...
мне лучше так=чем меньше двигаюсь тем меньше боли...
|