Просмотр одиночного сообщения
Old 28-02-2008, 14:15   #30
olga.tch
бляха муха=metal fly

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
1. Сначало Вы с ним знакомитесь. Он осыпает Вас комплиментами и говорит, что "финские товааарищи обзавидуются, что он знаком с такой очаровательной девушкой!"
2. Он яростно будет уверять Вас, что обажает детей и мечтает минимум о трёх!
3. Через 3 часа знакомства он будет уже "мечтать" о том, какая у вас будет счастливая-долгая-совместная жизнь
4. Через 5 часов знакомства он соберётся к Вам домой с зубной щёткой и своим полотенцем. А на вопрос: "Куда это ты намылился?" очень удивиться и может даже обидеться!! Мол: "Он ведь ТАК влюблён и раставаться совсем не хочет. И вообще, счастливую-долгую-семейную жизнь нужно уже сейчас начинать репетировать!"
5. Когда Вы всё-таки ему внушите, что "Парень он, конечно же классный! Но до свадьбы ТАБУ!", его Любовь немного разочарует и он может позволить себе "обидеться по настоящему"
6. Следующие х-недель он будет ежедневно слать смс и звонить. И требовать обьяснений: "Почему ты меня тогда отвергла!!!". Советую либо "обьяснения" записать нателефон и посылать ему через каждые 10 минут голосовое сообщение. Иначе ведь достанет!!!
7. Через эти "х-недель" он "поставит вопрос ребром"! Может даже припереться к Вам в гости с каким-нибудь идиотским фильмом, который потом забудет обязательно у Вас!
8. Через 1-100 дней Вас он ТАК может достать, что он получить смс: "Уехала в Россию! На ПМЖ! Не ищи меня!"
9. Следующие 2 недели он будет ругаться, словами: "Не зря мне мама/папа/дядя/друг/брат/сват говорил, что Русские женщины очень коваааарны!!!" На что ты обязательно будешь отвечать: "Да пшол и ты и брат и сват твой"
10. Через 2 недели он вспомнит, что ЗАБЫЛ У ВАС ДВД!!!! И будет писать: "привезипривезипривезипривези и т.д.
11. это может продолжаться несколько месяцев. По кругу!

Но это самый лёгкий случай От него хоть через несколько месяцев, но отделаться можно.

Супер) еще могу добавить, что если вовремя не остановиться, начать играть в семью, и тд... может повториться пункт 6), с фразами типа " если ты меня бросишь, я себе сделаю то и то...." короче, не мужик, а тряпка, чесс слово!

К счастью!!!! не все такие)....но вот что заметила - мягкотелость среди финских музчин присутствует неслабая....

0

0