Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2008, 14:57   #986
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Последние несколько дней были не легкими.... Я принимала решение, важное решение, которое в кратце звучит так: "Что дальше?". Я просыпалась ночью и думала, час, два... Потом просыпалась утром и мне казалось, что я его приняла. Но днем я говориа о этом с другими людьми, и все они меня поддерживали, и в том, и в другом случае....
Мне кажется, сегодня я его приняла. Было два варианта, где, как и с кем писать диплом. Сложный и легкий. И я думала, думала, ндо оно мне или нет, что и как, и как я откажусь от того, где узе согласилась, и как они это воспримут, и так далее....

И все-таки. Мне очень повезло. Мне вообще очень везет. Не знаю, почему, я встречаю замечательных людей, которым не все равно. Мне дали зеленый свет в.. без лишней скромнодти, самого высшего уровня исследовтельскую группу Финляндии и ключи от такого же уровня лаборатории. Да, мне надо будет много, очень много работать, бесплатно работать, но в конце-то концов, на саму себя. Думаю, так. Сегодня мне сказали: "тебе не обязательно соглашаться". Но потом мне еще сказали, что я смогу. И это было очень важо услышать.

Хочу сказать спасибо тем, кто в меня верит. Спасибо отдельно Алене, Маше, Вите, Диме.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0