Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2008, 15:24   #408
nikotin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Ну вы тут понаписали, блин.
Со своей стороны хотелось узнать, что у нас нынче значит "умеют играть", "не умеют играть"... это что, где-то какая-то комиссия собралась. которая это решает? И на каких критериях? Держу ритм, попадаю в ноты? С ходу начать импровизировать?

В общем, одни вопросы.
От одной теории толку мало, имхо. Должно быть что-то ещё. Огромное количество музыкантов, которые играют чужие хиты по кабакам. Да, они зарабатывают неплохие деньги, занимаются вроде бы любимым делом, профессионалы... только что-то мне не интересно таким профессионалом быть. Лучше я буду просто играть своё.

Несколько раз слышал твою "игру" на басу. Тебе, Кыся, им (профессионалом) никогда и не стать. Ты то, точно играть не умеешь. "Комиссия", определяющая способности музыканта, находится в зале, где тебе приходится выступать, когда люди собравшиеся в зале ВЫНУЖДЕНЫ слушать то, что ты смог предложить им послушать. А критерии, на которых строится решение "умеет" или "не умеет" придумали уже давным-давно, это не новость, также как и определение слова "профессионал", смысл которого тебе так и останется не до конца ясен....

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Держу ритм, попадаю в ноты? С ходу начать импровизировать?

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Лучше я буду просто играть своё.

А вот таким языком, Кыся, разговаривают только лохи. Лохи от музыки. И это не попытка оскорбить. Это, к сожалению, факт. Аксиома, так сказать, не требующая доказательств.

0

0