Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2008, 00:39   #413
nikotin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miha
Слушай, Никотин, это конечно абсолютно не моё дело, но может хватит нас обсирать и относиться к нам "снисходительно"? Я конечно понимаю, что вы музыканты самые крутые, что это самая крутая профессия, а все остальные лохи (от музыки). Просто есть такие понятия как такт и уважение. Уважение к другим людям, к другим профессиям. От себя могу добавить, что такие великие группы как Кино, Наутилус (в начале карьеры) или например Егор Летов (царство ему небесное) с Гражданской Обороной, играли весьма посредственно, и это им не мешало стать любимыми и поистине народными музыкантами. Кстати я тоже знаю не мало профессиональных музыкантов (представь себе), и многие из них как раз завидуют таким как мы. Таким кто любит музыку. И таким, кто ещё способен её любить.

Да никто вас не "обсирает"! Когда вы наконец это поймёте! Сами же, в самом деле, провоцируете на подобные высказывания! Ну как можно "жалеть" профессиональных музыкантов? Если вы заметили, то во всей этой теме профессиональные музыканты не появляются, это что-то значит для вас? А лозунг брошен - "музыканты, объединяйтесь!" Под каким флагом? Есть, конечно, понятия такт и уважение, и я уважаю тактичное общение между музыкантами, если оно ведётся на языке им одним понятном. А у вас какая-то бытовуха, выставляете записи, слушать это просто невозможно, при всём вашем неуважении к кабацким музыкантам, они то как раз не позволили бы себе подобного исполнения "всенародно любимых песен". Играете "кавер" - играйте "так-как- там" или лучше, но ни в коем случае не хуже. Кстати о снисходительности. Почитайте вот это.
Текст принадлежит автору сей уважаемой темы. А читается он как "типа, я настолько крут, но видать и мне придётся поучиться хо-хо--..."

мне, видимо, как и другим, тоже ещё учиться и учиться (% Узнаёте?

Конечно, Кыся крут, что и говорить, пропиарил себя по-полной где только можно. Только это ничего не меняет в его развитии как бас-гитариста. Ты прав, Кыся, учиться и учиться. Ничего личного, Кыся, только лишь с проф.точки зрения. Амбиций выше крыши, а игры так и не показал ни разу.

А учиться никто из вас, по-большому то счёту, не хочет. Кое-что зацепили по-верхам и решили, что этого достаточно. Да, концерты, квартирники и пр. Всё это хорошо.
Неужели вы считаете, что у аудитории, которую вы собираете на своих концертах есть выбор? В смысле кого слушать? В основном это ваши же друзья, которые в музыке, в большинстве то своём не особо разбираются. Они её просто любят. Но представить себе не могу, каким образом профессиональные музыканты могут вам завидовать. Кстати, среди профессиональных музыкантов есть, например, те которые к рок-музыке имеют о-о-о-ччень далёкое отношение, во всяком случае к той музыке, которую вы исполняете. У меня тоже есть знакомые "голяшники", арфистки, виолончелистки и скрипачи.и пр. Они тоже завидуют рок-музыкантам. По-своему, конечно.
Ну, и насчёт "великих" групп. Кино? Не смешите. Да, на этих песнях выросло целое поколение, но титула "великой" эта команда не заслуживает. Но это уже, как говорят, на вкус и цвет.
Я всё же, не теряю надежды, что придя на ваш концерт через пару лет, услышу игру осмысленную, игру взрослых людей, а пока, парни вам нужно самим в себе разобраться и определиться, какое качество вы хотели бы показать своим слушателям. И ещё раз! Никто не пытается вас обосрать! И разговаривать с вами снисходительно. Сами понимаете, нас, действительно, здесь не так уж и много. Ваша работа заслуживает уважения, но эта работа требует бОльших затрат, материальных в том числе. Ладно, не злитесь, подумаешь, великое дело, может я тоже болею, заняться нечем, вот и пишу что в голову взбредёт. Однако, пишите, если чем помочь и т.д. Всегда готов! С приветом!

0

0