Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2008, 10:29   #226
Гость1234567
Гость

Проживание:
Позволю себе высказать свои выводы. Итак, наша автор жила в трудных условиях. Детдом, работа на заводе, муж погиб,2-е детей маленьких, 90-е годы. Да, было очень тяжело. Каким-то образом она знакомится с фином на 20 лет старше ее. Ей за 30, ему за 50. Он женится на ней и забирает ее и детей в Фи. В Фи он обеспечивает ее и детей. Детские деньги он переводит на свой счет. Лично меня это не удивляет. Он лучше знает на что здесь тратят деньги,да и на детей он тратил своих денег больше, чем детское пособие(проживание, питание, одежда и т.д.), да и на вас он тоже тратил. Вы говорите, он вам говорил плохие слова. Мало-ли что супруги говорят друг-другу. Он ведь не развелся с вами ДО получения постоянки, да и после тоже. Думаю, что он вас любил и любит. Насчет его матери, что вы за ней убирали. Мы все в Фи, и знаем, как тут обстоит дело с уходом за стариками. Лично я сомневаюсь, что она жила с вами и вы каждый день ее мыли.Вы сгущаете краски. Вы были для него уборщицей? А как вы думаете, чте делает дома любая замужняя женщина? Здесь вы опять сгущаете краски. 50-ти летний мужчина взял на себя труд заботится о вас и ваших детях( которые, по сути, не имели другого отца), он сделал это потому, что вас любил! Еще раз ВОПРОС: почему вы с ним не развелись раньше, если он такой плохой, а у вас уже есть своя работа?

0

0