Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Ну, про партию я не говорю. Если уж на то пошло, то любая власть и политика - дело грязное. Не надо мне доказывать, что демократы в США или теже самые английские лорды - это святые.
Я говорил об обычных людях. О том, чему учили в школах, в книгах и в идеологии. Сейчас в России все таже грязь во власти, а вот свободолюбивцы на подобие вам разрушили то хорошее, что было в общественном воспитании.
Вы - не чать толпы? А кто вы? Вы - чать другой толпы. Любые взгляды можно назвать заштампированными (вопрос, кем). Вы тоже однозначно судите о моральности, просто , по-другому. На счет чужой постели - вы употрибили это выражение и сами же за него ухватились. Ни кто не спрашивал (кроме вас) кто с кем спит... Человеку НАОБОРОТ предложили не аффишировать состав своей постели. Ну, а про посторонних людей - вы тут никому покоя не даете своими наездами. Будь верен себе - демократично наплюй на все, тебе же все-равно .
|
Ну ГДЕ я сказал что лорды Великобретании или сенаторы США наисвятейшие люди?
А обычые люди..ха, так власть , и КПСС в том числе это срез общества, и очень широкий... они же не на другой планете жили... все пороки, существававшие в обществе, существуют и во властных структурах, и в церккви, и всюду...везде одни и те же люди... или Вы считаете партработников воспитывал развратный запад?
Ну а про постель... Зубер, я Вас практически в каждом своем мессе прошу показать, ГДЕ Вы услышали ...цитирую "афиширование состава своей постели"?
Если Вас просят : "Зубер, Вы женаты?"...и Вы ответите:"Да, моя- жена Иванова Альбина Геннадиевна"..это афиширование???
Прошу Вас еще раз, перебросить разговор в другое русло... где не просто будут декларационные заявления, а конкретно, и по существу...где и от кого Вы видели афиширование состава своей постели? и КАК это повлияло ЛИЧНО на вас и ваших близких.
И ли так, или вообще целесообразней завершить разговор.
Я уже не хочу просто упоминать Ваши высказывания, что спим мы с кем бы то ни было, оказывается не по внутреннему зову либидо, а исходя из общественных норм и комплексов...
|