Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2004, 16:31   #785
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Ну ГДЕ я сказал что лорды Великобретании или сенаторы США наисвятейшие люди?
А обычые люди..ха, так власть , и КПСС в том числе это срез общества, и очень широкий... они же не на другой планете жили... все пороки, существававшие в обществе, существуют и во властных структурах, и в церккви, и всюду...везде одни и те же люди... или Вы считаете партработников воспитывал развратный запад?

Ну а про постель... Зубер, я Вас практически в каждом своем мессе прошу показать, ГДЕ Вы услышали ...цитирую "афиширование состава своей постели"?
Если Вас просят : "Зубер, Вы женаты?"...и Вы ответите:"Да, моя- жена Иванова Альбина Геннадиевна"..это афиширование???

Прошу Вас еще раз, перебросить разговор в другое русло... где не просто будут декларационные заявления, а конкретно, и по существу...где и от кого Вы видели афиширование состава своей постели? и КАК это повлияло ЛИЧНО на вас и ваших близких.
И ли так, или вообще целесообразней завершить разговор.

Я уже не хочу просто упоминать Ваши высказывания, что спим мы с кем бы то ни было, оказывается не по внутреннему зову либидо, а исходя из общественных норм и комплексов...

"Ищу ГЕЙ друзей" - это и есть декларация.

ЛИЧНО меня - нет. А, собственно говоря, если использовать ваш подход, я ЛИЧНО с ВАМИ не говорил, тогда, вы же посчитали нужным вступить в разговор. Или покажите, где в моем первом посте в данной ветке написанно "Г-н. Белский, приглашаю вас подискутировать", или разговор окончен.

Да, не стоит вспонинать того, что я не говорил и делать выводы, не понимая (или не желая понять) сути высказывания. Я говорил, что общественные нормы и комплексы могут в какойто степени повлиять на либидо. Мне уже надоело приводить примеры, которые вы постараетесь извратить, но вот, последний.

Возьмем людоедство... Если "нормальному" западному человеку дать человеческую ногу поглодать, то
1) никто не будет есть без крайней нужды
2) большинство будет испытывать отвращение
3) многие просто не смогут (их вывернет)

В какой-нибуть Африке в начале века или в Новой Гвинее или у индейцев Карибского моря людоедство было в норме вещей. Типа, сила переселяется и все такое.

-----------------
-=*=-

0

0