Сообщение от flight
Это пост из Российского форума
,, А можна я по теме, можна?Озабоченный
перед новым годом. была такая накрутка нервов, кто из работников комбината не проголосует-ЛИШАТ :13 зарплаты и ..не помню чего, ну , короче. всего!!!!Мастера звонили на дом, если человек не проголосовал- всё, кирдык!!!муж, как нормальный, запуганный русский человек, сбегал, проголосовал, но его потеряли в списках голосовавших и чуть не случился кирдык!!!!(телек, правда у них никто не выйграл).
у нас , было все более лояльно- по человечески, просьба. проголосовать и выдача странных листочков синего цвета с загадочным названием экзетпул .
В этот раз запугали уже нас на работе:"Попробуите только не сходить голосовать, вам будет кирдык. вот вам памятка. распишитесь в получении фиолетового листочка(экзетпул). я буду звонить на дом КАЖДОМУ. и проверять, проголосовали вы или нет!!"...
цитата речи директора.
привожу пункты памятки избирателя:2 марта 2008 года вам надо:
1 проснуться
2Позавтракать
3Одеться по погоде
4прийти на свои избиратьельный участок
5проголосовать
6подоити к людям в оранжевых фартуках
7Отдать им свои контрольный талон
9Убедиться, что они отметили твое участие
10 с легким сердцем поити по своим делам.
Счастья и удачи тебе, избиратель!
Я не ошиблась. пункт 8 отсутствует, поэтому. как полный дебил я теперь не знаю, что же мне делать, после пункта 7!!!!А вдруг пункт 8 был самый важный?, например подойти к избирательной комиссии и и сказать, что они все Пииип...
господа, ну такого идиотизма я за свои 33 года давно уже не встречала, а где, пардон, демократия?А где мое право. воздержаться от голосования???А на кои пень. мне эта, скажите, памятка, избирателя??? и какого хрена, из работников нужно делать стадо???Не удивлюсь, если на следующий год нас соберут в это стадо, проверят по списку и мы строевым почапаем на выборный пункт.
и вопрос, это только у нас в городе?или в других так же???
С уважением. Мышь! ,,
|