Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2008, 21:08   #291
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rohkea
Тема довольно интересная и для Финляндии не исключительная: уход от финского мужа( тирана, алкоголика, дручуна, негодяя, жмота - нужное подчеркнуть) в "новую жизнь"... Не буду сейчас рассуждать и анализировать почему Оксана не сделала ЭТОГО шага раньше: здесь всё ясно ... Женщина элементарно боялась остаться ОДНА... Вы все знаете, что русская женщина замужняя и одинокая - в Финляндии две большие разницы... Поэтому и терпят многие своих мужей до последней "капли", чтобы не перейти в глазах местных обывателей в разряд хуора...
Не хочется огорчать Оксану, но её полковник ВМФ вызывает лично у меня странное ощущение: мне кажется его желание связать судьбу с автором темы не совсем искренним... Ведь если это действительно ЛЮБОВЬ, причём между состоявшимися людьми, то первое, что надо было ему сделать - пригласить избранницу сердца к себе в гости, показать её своим друзьям, познакомить с родными, а не жаловаться на дороговизну билетов… Если его должность ТАК важна и высока, то и оплата её должна быть соответствующей… В конце концов, Оксана хочет ИЗМЕНИТЬ полностью свою жизнь, а поехать и увидеть всё своим глазами боиться?! Я бы «заняла, но доняла»… А то ведь может опять всё повториться: деньги по выдаче, полная изоляция в доме, да ещё и тоска по детям прибавится… А то, что он 5 раз приезжал именно в Москву и Санкт-Петербург может быть просто связано с его служебными командировками… А обещать мужчины могут многое, да и соврать могут легко, если это их ни к чему не обязывает… Так что, Оксане надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать во Владивостоке прежде, чем принимать окончательное решение… И кто знает, может быть и её дети вернуться с ней в Россиию… Здесь -то молодым тоже «не мёдом мазано», имею собственный опыт…А вот осуждать её за то, что она «повелась» на здорового сильного МУЖЧИНУ несправедливо… «Живое тянется к живому..» Она же молодая ещё женщина, ей хочется мужской ласки и тепла… А по-поводу МУЖА могу сказать только то, что он за свои деньги и заботу тоже получал и заботу и уход… Так что в этом отношении они квиты… Здесь уж точно нужно действовать по поговорке « семь раз отмерь - один отрежь!»

Ето не разряд такой и не социальный статус, а состояние души....

0

0