Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2008, 23:08   #752
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Я Вам показал, что Ваша интерпретация текста правил голосования в консульстве неверна. Это была теоретическая часть. Кроме этого я проиллюстрировал верность своего тезиса личным примером. Это была практическая часть.

Для того, чтобы взять назад слова о моем плохом уровне понимания русского языка, достаточно было первой части.

Не хотите извиняться - Ваше право. Я привык общаться с взрослыми людьми, которые знают что говорят и умеют признавать свою неправоту. Извините, обознался.

И специально для Вас: http://slovari.yandex.ru/dict/ushak...%BD%D0%B8%D0%B5

Так пишется это слово. Без пробела. Если Вы изучали русский язык как иностранный, то имейте в виду, что вы допустили одну из грубейших ошибок в орфографии.

Цитата:
Сообщение от Alek
Для не зарегистрированных гр-н в консульстве, но проживающим в Финляндии постоянно, надо иметь внутренний паспорт и открепительный талон. Это нужно для того чтоб сверить действительно вы проживаете по этому адресу в РФ и открепительный талон выдан тем избирательным участком где вы постоянно проживаете в России.

Чтоб голосовать в консульстве без открепительный талона, по загран паспорту у вас должна быть отметка в загран паспорте, что вы стоите в на учёте в консульстве.
Без отметки в загран паспорте избирательная комиссия обязана вам показать где находится выход........

Или вы лжёте или наша консульство чихало на конституцию РФ
Но я склоняюсь к первому варианту.......

0

0