Цитата:
Сообщение от liliana-v
![гы гы!](images/smilies/gigi.gif) Эт просто анекдот ходячий ![lol](images/smilies/lol.gif) , живя в Финляндии не с кем общаться по фински
Неужели здесь так мало финов осталось ![Confused](images/smilies/confused.gif)
|
ничего мешного не вижу в ситуации с krylov ым.Человек ходит на начальные курсы языка.Тем более тому что учат на курсах мало применения в повседневной жизни,когда с тобой говорят на разговорном языке,а не на литературном....
но без практики конечно забудешь....замкнутый круг..
Для krylov: присоединяюсь к советам,которые уже тут прозвучали.Месяц,это не такой долгий перерыв,просто старайтесь использовать все возможности общения(магазин,библиотека),пусть это будут даже и короткие фразы,но они будут толчком к процессу т.с. "обдумывания" и исправления ошибок...и ничего страшного не случится,если вы скажете не правильно....я,например,долгое время употребляла слово "panna","panen",пока не узнала,что это слово употребляется и в другом,ругательном выражении и что это слово надо аккуратно использовать или лучше вообще не употреблять ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Долго и лихорадочно вспоминала где я его применяла и представляла как на меня смотрели и что обо мне думали люди,когда я говорила "minä panen" ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|