Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2008, 11:40   #815
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Это про выборы в Государственную Думу. Думаю с учетом негативного опыта (никому эти 109% не понравились) снизят до более-менее правдоподобного уровня на президентских. Хотя, конечно, скверно. Непонятно только зачем. Ну было бы 55% вместо 70 (Или сколько там сейчас у Медведева) - неужели это так важно?
Вот зачем.
"Как пишет газета РБК-daily, голосовать за нового президента вчера пришло рекордное количество россиян — 64%. И это составило единственную интригу выборов. Желание властей повысить явку избирателей эксперты объясняют как минимум тремя причинами. Повышенная легитимность нового президента необходима властному тандему Дмитрия Медведева и Владимира Путина для успешного проведения избирательной кампании 2012 года, для получения карт-бланша на экстраординарные меры на случай кризиса в экономике и досрочное обновление правительства."

Лично мне противно.
Как я уже раньше писал, поддерживая политику Путина, всегда голосовал за других кандидатов в знак протеста. Если бы власть согласилась, что имеет 40-45-50-55% поддержки, но для уверенности в принятии решений ей нужна поддержка большего количества россиян, я бы отдал свой голос и Путину и Медведеву.

0

0