Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2008, 18:17   #58
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marti
какие пару евро !
я ехала от ж. вокзала до меримиехенкату ---25 е
меньше километра от камппи, назал шла пешком 12 минут на каблуках...по перерытым тротуарам и останавливаясь на светофорах( для сравнения скорости движения)

и столько же ездила от ж вокзала до "муурмяни" ..вроде разница ощутимая по расстоянию, а сумма одна и та же.

Клиентов маловато...чтоб ловить их, проще крутить педали кругами
ПС Теперь пешком хожу ---качаю ягодичные мыщцы...чтоб ещё больше таксистам понравится !!

Ни один таксист не накрутит 25 еврических на этом маршруте. Либо вы приукрасили события, либо вас действительно крутанул особо одарённый тип... третий вариант - час пик и чрезвычайно медленное продвижение из пункта А в пункт В. (в этом случае счётчик молотит на время) Но таких крутых заторов в Хельсинки не бывает.
DJ уже правильно заметил, что таксисту гораздо выгоднее быстро доставить клиента, используя "тропинки" и знание разных маршрутов, чем крутить клиента по городу в надежде поиметь пару евриков. У меня тоже бывали такие случаи- везу клиента самым быстрым на данное время суток маршрутом и он начинает нервничать потому как ему кажется, что я специально плутаю. Доказывать что либо в таких случаях бесполезно... клиент знает только один свой маршрут и считает, что только этот маршрут самый правильный. Большинство ссор в такси происходят именно на этой почве.

*От темы топика некоторые классно отклонились... Ну чтож, всё как в такси... клиенты разные и таксисты тоже...

0

0