Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хехе, про мультик, где принц оказался принцессой. если серьезно все поняла. да не негатив, а безысходности или как его зовут ето чувство. чувство того, что нет никого(врача) чтобы помог. поетому и придумываю уже неизвестно какие пути.
4. попила бы Алоэ медово-лимонную штуку.
5. я боль чувствую внутри уха. то что снаружи воспалено не чувствую, только вижу в зеркале или если дотронусь то чувствую. нет, ето сначала я не чувствовала, а теперь чувствую когда сильно восполено ето место, от лица которое, а вот что и мочка уха восполена, ето я только сегодня по фотки увидела. я так устала сегодня, я завтра точно скажу чувствую что восполено или нет. а то я от испуга все не отошла(а когда пугаюсь в голове пусто)
6. устала очень, по етому вот так. можно подумать что за один поход к врачу можно сделать анализы, узнать что у меня и назначить нужное лечение. но с осени ходить и без толку, ето слишком.
|
Это не мультик был,а фильм  Ну не помнишь,ну и не важно.Важно,что бы ты не унывала!Всё наладится
рецепт ищу
Скорее всего эта боль связана с лимфоузлами,а не с ухом...врачей посоветовать не могу,т.к. убедилась,что тут бесполезно помощи искать.Если сильная проблема с ребёнкой,то ездим к своему ЛОР,в Эстонию.Сама стараюсь не болеть тут  Тебе правильно советуют ехать в Россию к платному врачу при гос-ной поликлиннике Может соберёшься всё -таки!Собери все справочки-анализы.Желательно ещё и выписку из истории болезни...Anamneesi вроде называется....Так и скажешь,что для другого врача/поликлинники
Что устала понимаю  Сочувствую...но не отчаивайся,плиз!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|