Цитата:
Сообщение от Оксана45
...
Да, я боюсь лететь к нему. Он не просто служака,у него хорошая должность и звание,он знает английский и японский, он интелегентный, и много знающий человек. У него младшая дочь учиться в Англии и деньги у него есть.
А я простая детдомовка с мозолистыми руками,которая в советское время закончила путягу
Это уже тут я закончила амматикоулу и работаю сайраанхойтайя. Даже не знаю, возьмут ли меня медсестрой в России на работу? А приехать к нему и сесть ему на шею,даже если у него есть средства, я не могу себе позволить,меня это унижает
|
НЕ понравилось мне, как вы себя уничижаете.
Между прочим, вы-то ему тоже за что-то интересны, не только за красивые глаза. Он закончил военное училище, а вы - медсестра. Да военные всегда на медсёстрах женились! И потом, он знает английский и японский (ну, ещё бы жить-служить во Владивостоке да не знать японский!) а вы - финский. И это ещё большоооой вопрос, какой из этих двух языков сложнее У него младшая дочь учится в Англии, а ваши двое детей учатся в Финляндии. У него есть деньги, но и у вас они, он уверен, есть.
И... нехорошо, товарищ полковник - или какое там у вас звание и должность, - замужней женщине голову кружить! Как честный человек, вы теперь просто обязаны на ней жениться!
|