Просмотр одиночного сообщения
Old 08-03-2008, 10:16   #1019
leena
Гость

Проживание:
Счастья нам, женщины!

С вечера муж попросил: "Ты не вставай так рано, я сам пойду гулять с собакой!" Ну, я хоть и проснулась рано, как обычно, но осталась валяться в постели, а он встал тихонечко около 7-ми, прикрыл дверь спальни, ушли они с собакой... Я огляделась кругом - никакого подарка нет... Ну и ладно, знаю ведь, что всё ещё будет!. На всякий случай решила приготовить вазу для цветов, взяла самую большую, старинную и дорогую - стала её ополаскивать и у неё отвалилось дно! Расстроилась, конечно. Пошла и легла в постель, и не заметила, как заснула. Проснулась от чего-то холодного... А муж меня ОСЫПАЕТ цветами! Всего лишь тюльпаны, но много-много, и такие холодные с мороза. На рынок ходил. Вот стоят они сейчас в трёх вазах - красные махровые тюльпаны. А под подушкой была маленькая коробочка с брошью-"Калевалой". Мы уже выпили утренний кофе, пирожные тоже были с рынка принесены. Сын позвонил, поздравил меня. Я сёстрам звонила, поздравляла. Вот так начался мой первый в Финляндии женский день. Обедать муж поведёт в ресторан.
Счастья всем!

0

0