мой любимый овощь - колбаса! меня салатиками не прокормить. люблю мясо и рыбу, особенно запеченые в духовке. вот рецепт, очень просто готовится и возможны вариации. мясо или рыбу солим, перчим, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 200-230 градусов. ориентировочно, рыбу готовим 40 мин, мясо 1-1.5 часа. но это время от балды, готовность проверять надо открывая духовку и делая на мясе надрезы. к мясу можно положить овощи, перец болгарский, картошку, грибы. по окончании процесса, можно фольгу отогнуть, сверху положить сыр и запечь корочку. готовится долго, но большую часть времени вы можете своими делами заниматься. а еще, можно отдельно запечь помидоры. разрезать пополам, посолить, поперчить, положить сверху рубленный чеснок и в духовку минут на 10. только не в очень горячую, а то полопаются. я их и в микроволновке делаю.
|