Цитата:
Сообщение от aisty
А какаду по одному продают,они ведь не маленькие? Кто-то выше писал,что крупных не продают по одному.
Zolushka,а что с ним случилось, с вашим какаду?
|
Какаду можно купить практически только у заводчика, магазину их не выгодно продавать, т.к. это "неходовой товар".
Т.к. покупают такую птицу обычно обдумав все "за" и "против", покупатель хочет видеть того "кто родил и воспитал". А заводчик, не требует покупать у себя попарно, иначе так и останется жить среди увеличивающегося "поголовья".
У меня какаду жил временно, пока его хозяйка жила, работала и отдыхала в Испании, т.е. года полтора.
По приезду она хотела его оставить у нас навсегда, я была бы и рада, но от попугая было очень много грязи, особенно перхоти - у нас вся мебель вблизи клетки покрывалась белым налётом со скоростью света, также, погладив и наобнимавшись с птицей, невозможно было выйти на улицу в этой же одежде (большой минус для больших попугаев, аллергикам не подходит).
Ну и наша мадам была слишком избалована, с первой хозяйкой она спала в кровати и под одеялом, мы ей этого не позволяли, поэтому всё время, что она жила, мне приходилось за ночь вставать по нескольку раз, как к ребёнку - успокаивать ;( это был решающий момент, почему я не оставила её у себя ;( Когда расставались, плакали всей семьёй ;(
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|