Просмотр одиночного сообщения
Old 11-03-2008, 17:52   #13
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от daryal
я к сожалению тоже все больше и больше разочаровываюсь в финской медицине, но и заметьте не говорю, что российские врачи ошибок не далеат, это так к слову, что бы спор не начался
14 февраля знакомая финка родила ребенка, через 3 недели у нее началось кровотечение, позвонив в больницу, ее мужу предложили привезти ее на собственной машине...лана, они все-таки приехали за ней, это был час ночи, но до утра ей ничего не делали, так как в больнице был 1 врач, он был занят, а других вызывать из дома не хотел, типа будить надо. когда с утра пришли врачи, ее сразу же отправили на операцию, слава Богу жива-здорова, но потеряла 3 литра крови. еще бы чуть-чуть и не стало бы человека. я просто в шоке!!!
я раньше думала, наивной была, что здесь, в Финляндии медицина на высшем уровне, а все совершенно наоборот. если бы у Российских врачей было такое оборудование, финансирование и зарплата... но им пока, к сожалению тока мечтать приходиться...

и побольше ответственности, понимания и милосердия, вообщем все из мира фантастики

ошибки и жлобы есть везде, не стоит забывать об этом

-----------------
What goes around comes around

0

0