Цитата:
Первоначальное сообщение от львенок
Правда, здесь совершенно другая культура кофе: кофе пить любят, и любят пить хороший, свежесваренный кофе. Вообще, растворимый кофе здесь все же продается - на любителя. Тот же Нескафе. Моя соседка, финка, только растворимый пьет: говорит, вкус нравится. Так что бывают и исключения
|
я пью растворимый, а хорошего кофе тут нет вообще , имхо, пачки красивые есть это да.. "хороший свежесваренный" это что? молотый из пачек и пропущенный через фильтр?!
да в россии (не знаю есть ли сейчас) кофе по турецки и то лучше, а колумбийского в зернах тут может и есть где, но не массовое это явление..
а запах?!! помните запах из ковемолки от свежемолотого ?! и это не то что из вакуумной упаковки.. нет, нет и не уговаривайте меня.. пивал я кофе в кофейной стране, и знаете что скажу, что напомнил мне напиток , который делали на невском в магазине чай-кофе , что у площади восстания! вот там лучше был кофе, да, да.. а в сайгоне не то.. так место богемное, не более того, а кофе был дрянь, да и не за кофе туда ходили 
|