Цитата:
Сообщение от Лёха
что-то, блин, многие люди, переехавшие в финку, начинают по каждому поводу задаваться вопросом " а зачем"?
врач на дом не приходит - а зачем? я и сам дойду до длинной очереди при т 40.
анализы не берут - а зачем?
лабазов нет 24 часа - а зачем?
космонавтов нет - а зачем?
подводных лодок нет - а зачем они вообще нужны?
150 миллионов человек сдают анализы
а 5 миллионов не сдают ))
но посмотрите на эти 150 и на те 5.....
никто не задаётся вопросом "а зачем такое кол-во даунов и дЭбилов на улицах. зачем многие сидят на псих. препаратах" и т.д.
тут их с детства не лечат и всё. при высокой температуре они сами идут чёрт знает куда, высиживают очередь и получают больничный на 2 дня )) ой, держите меня трое...
научно доказано уже давно, что это всё даёт осложнения. судя по финнам - особенно на голову.
удивляют русские, которые говорят, что это правильно - не брать анализы. не нужны они и всё тут! антинаучная ересь. сельско-фельдшерские понятия.
вот Ёчики на вас на всех нет.
|
вот насчет даунов, и в России они есть, просто там их запирают, нет возможности им учиться, да никаких возможностей. по етому тут и кажется что больше, тем более когда они едут от куда-то все вместе (с кружка какого-нибудь?). а от депрессии, ето еще не известно болеют ли все деиствительно депрессией или просто народу по любому поводу (как раньше бурану) от депрессии талбетки прописывают.
не раз было и по тв и в газетах о том, что пожилым людям очень много таблеток прописывают. причем от депрессии просто так, чтобы её не было(кто не верит, гоогле есть, передачи такие были не раз по финскому тв). так же успокаювающии, снатворные. у меня тут бабушка живет, она то хоть отказывается от етого всего, но предлагают их и ей. да и от депрессии то получить очень легко, устал, рассказал врачу- у тебя депрессия. а ты просто устал и надо отдохнуть.
|