Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2008, 09:55   #311
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Да, после того как надоест спорить,каждый останется при своём мнении ,это факт.
На мой взгляд,самое большое достежение революции,это то что церковь отделили от государства.Получился принцеп выбора,кто хочет может верит,кто не жочет может не верить.Я,помню, мне было 6 лет у своего старого деда я спросила"Дедушка,ты не боишся умирать?Многие говорят,что потом опять жизнь начинается."
- А,что боятся,это уже не больно.Там всех принемают.Вот умрём и посмотрим,что там потом начинается.
Это точно,всех закопают.Вообщето очень узкое представление о Боге утверждать ,чтоон то и то.
ЭТО наверника всё прощё,как всё гениальное.Если ои нас создал, значит он нас любит такими какие мы есть.ВЕдь отец любит своих детей.
Он любит нас вех,ему ненадо ,чтобы его защищали,или оправдывало ему всё ровно.Он ВЫШИ ЭТОГО.
Нам дадены мозги и их надо употреблять.Наука ,жажда знаней.Человек пользуется этим и идет вперёд. Всё остальное без полезно.
Наверное, смысл жизни в том,чтобы твоим детям не было б стыдно за тебя, а всё остальное устроится
Да здравствует МАЛАИС ЙÄÄРКИ.

Богу действительно всё равно любим мы его ,или нет.Но он никогда не будет любить нас и заботиться о нас против нашей воли.

0

0