Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2008, 11:04   #319
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avadh
[QUOTE=kisumisu]поэтому не соглашусь с тем- что БОГ- есть ЛЮБОВЬ
любовь к богу- это отвлеченное понятие
любовь к человеку- совершенно другое- здесь присутствует физическое начало
это конечно мое ИМХО- но мне также тяжело понять- как можно верить в то, чего нет- не видел, не щупал, не нюхал, не трогал?
хотя человеческая психология- лучше не лезть вглубь- можно найти такое

Путь Христианства и есть путь любви,путём ,,разума,, идут единицы искателей,надо иметь сильный и острый интеллект.
Такие существа редки в наше время,но есть и будут.
Ну вот когда будете любить всех не обращая и не замечая физические тела,вы уже продвинулись к Цели поближе на шаг.
Маленький ребёнок ещё не видит свою мать и не осознаёт её,ну может по запаху,но он тянется к ней и плачет ,когда её нет рядом.У вас должно быть такое же чувство,как у ребёнка к матери и тогда вы ,,увидете,, там,где было ,,невидимо,,

это называется "химией"
у каждого человека есть свой запах. в процессе эволюции это у нас осталось в подсознании, но никак это не от БОГА
когда человек не можетьт объяснить чего- то - он обращается к богу
а вы побольше читайте научной литературы, медицинские книжки в конце концов- много интересного узнаете
у меня нет ЦЕЛИ- и я меньше всего обращаю внимания на "физические тела"- я не делю людей по виду, цвету кожи ли вероисповеданию. если мне человек нравится- пусть даже имея что-то негативное- я буду с человеком общаться
вы сыплете заученными фразами- как автомат- все это либо из библии, либо из заученных наизусть деяний апостолов. а вы попытайтесь подумать сами-
что такое ЦЕЛЬ? для чего она? почему именно путь ХРИСТИАНСТВА является путем ЛЮБВИ? почему например не ИУДАИЗМ?
если смысл жизни для верующего бессмертие и прозябание в молитвах- так лучше я сгнию с червями, нежели жить жизнь литшь для того, чтобы быть бессмертным

0

0