Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2008, 13:57   #665
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не пишите ерунду...
В прошлом году сама делала вовремя( на ПМЖ здесь не состою),все нужные бумаги были собраны. Приходила туда как раз с этими анкетами от этих,как Вы говорите,добровольцев(спасибо им за это)+нашла в интернете от других консульств...
Итог -меня всё равно погнали в "Садко" и только потому,что размер анкеты отличался от оригинала на самую кроху...
Слава Богу,сейчас и наше консульство выложило свои бланки в удобопереваримой форме...
Только вот,чего-то ,берёт сомнение,что когда,через несколько лет придётся обратиться с их же анкетами,окажется,что они не "катят"...

Не пишите ерунду. Если вы не можете правильно заполнить формы по примерам, то это ваши проблемы и прямой путь в Садко. Я уже не раз получал в консульстве новый паспорт. Плюс ребенку оформлял новый там же. Не состою на консульском учете. ВСЕГДА без Садко обходился и НИ РАЗУ не был отправлен домой переделывать/перепечатывать.
Надо просто ответственно подойти к сбору всех документов и т.д.

ЗЫ. Была один раз попытка меня отправить в Садко (нутипа у вас старая форма анкеты). Не вышло. Просто констатацией факта, что все взято с официальных сайтах.

Так что в Садко путь тем, кто Садко достоин. И нечего им же ругать эту организацию помощи.

0

0