Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2008, 11:27   #185
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису, когда у человека ломается машина он отдает ее в ремонт механнику и потом смотрим как этот ремонт сделан. Но когда тебе вместо выхлопной трубы меняют фару или вместо печени усиленно лечат воспаление среднего уха,то мне плевать на систему, как собственно и всем другим пациентам. Это пусть они на своих совещаниях трещат про систему. Мне нужен результат. И делать выводы,где диагноз ставят правильнее это прерогатива любого человека и вовсе не обязательно с медецинским образованием.
Я понятен???

понятен- только не логично
если ты можешь отличить фару от трубы, это не значит что ты можешь отличить один клапан сердца от другого. это медицина, а не машина!
результат нужен по всякому! но
диагностика- скажем так- у тебя сломалась та же машина- ну вот пошел ты к мастеру- а он не знает- почему машина не фурычит- он ее 5 дней- смотрел- и причины не нашел
так и врач- можешь 5 раз сходить и причины не найдут. только на 10- раз найдут. как и с машиной- на 10 раз мастер нашел причину.
так причем тут "плохая диагностика"
она что? имеет определенное кол-во раз, после чего можно сказать- плохая или нет?
если тебе в 1 раз диагноз не поставили- значит диагностика плохая? а если признаки напоминают 10- разных болезней- так что? сразу ставить диагноз?главное чтобы был удовлетворенный пациент? еще раз повторюсь- все "сложные" диагнозы находятся путем исключения.

0

0