Цитата:
Сообщение от Wisper
Кису, когда у человека ломается машина он отдает ее в ремонт механнику и потом смотрим как этот ремонт сделан. Но когда тебе вместо выхлопной трубы меняют фару или вместо печени усиленно лечат воспаление среднего уха,то мне плевать на систему, как собственно и всем другим пациентам. Это пусть они на своих совещаниях трещат про систему. Мне нужен результат. И делать выводы,где диагноз ставят правильнее это прерогатива любого человека и вовсе не обязательно с медецинским образованием.
Я понятен???
|
Тут недавно по новостям показали случай, как в России одной женщине вырезали почку здоровую, вместо раковой, ну так малость ошиблись...
И вообще не понятна позиция, если медицина в России лучше, всё лучше и всё доверие России, зачем люди здесь мучаются и живут? Не проще ли было бы переехать обратно на родину, а то ведь если что случись со здоровьем, то и не намотаешься каждый раз в Россию, а если кризис, то и скорую надо из России вызывать...
Случай про скорую, у друга студента рожала жена, в общаге жили (в Питере, заметь не в Засранске), пока скорая приехала (часа 3 ехала), его жена родила в общаге, хорошо подруги рядом были, которые могли оказать помощь...скорая приехала и забрали женщину с ребёнком на руках...
Вот тебе и глушитель с фарой, не ту фару поменяли, горящюю от погасшей отличить не смогли...
|