Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2008, 16:20   #195
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BAM
Тут недавно по новостям показали случай, как в России одной женщине вырезали почку здоровую, вместо раковой, ну так малость ошиблись...
И вообще не понятна позиция, если медицина в России лучше, всё лучше и всё доверие России, зачем люди здесь мучаются и живут? Не проще ли было бы переехать обратно на родину, а то ведь если что случись со здоровьем, то и не намотаешься каждый раз в Россию, а если кризис, то и скорую надо из России вызывать...
Случай про скорую, у друга студента рожала жена, в общаге жили (в Питере, заметь не в Засранске), пока скорая приехала (часа 3 ехала), его жена родила в общаге, хорошо подруги рядом были, которые могли оказать помощь...скорая приехала и забрали женщину с ребёнком на руках...
Вот тебе и глушитель с фарой, не ту фару поменяли, горящюю от погасшей отличить не смогли...

Ну это по телевизору, а здесь у меня на глазах, красивую молодую девушку в могилу отправили. Это то, что я знаю, интересно сколько таких "залеченных" по финлиндии на кладбищах.
А здесь скорая насколько я знаю вообще не ездит, ну если тебе не кранты наступают. То есть с температуркой 41 самостоятельно в больничку и в очередь, а там хоть сдохни. А одной знакомой сломанный палец три раза ломали так и не сумели правильно срастить. Причем частные врачи.

А где мне жить и что мне делать,это не твоего ума дело, советуй своей бывшей жене и детям.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0