Просмотр одиночного сообщения
Old 14-03-2008, 21:32   #239
REVON/TULET
Registered User
 
Аватар для REVON/TULET
 
Сообщений: 1,175
Проживание: Haukipudas
Регистрация: 03-02-2008
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
у нас всегда делают на воде
к ней иет- жареные шкварки (ну если есть мясо- то почему бы и нет?), сметана, творог
шкварки должны плпвать в масле, чтобы туда кусочком мамалыги тыкать
еще к мамалыге подают жаренуную рыбу с чесночным соусом- оъедение... как у собаки павлова слюноотделение началось
чесночный соус прост- в мясной бульон добавляют выдавленный чеснок и чуть подсолнечного масла. если нет бульона- кипяченная вода идет вместо. и этим соусом да на мамалыжку да на рыбку и все спустить в низ домашним красным вином.... что я и делала в последнюю поещдку этой зимой...

Да ,гарнир хоть к чему.А вот по фински это будет-майсихиутале или как?
 
0
 
0
    Ответить с цитированием