Цитата:
Сообщение от Люся
Украинки от жизни тяжелой больны...от этого даже чеснок не спасает.... А вообще... все ж знают,как он многогранно полезен....
А Мамалыгу я тоже люблю... едим ее таким же способом, как Кисумису написала...
Кисумису ,а вы разрезаете ниткой?
Моя мама вываливает готовую мамалыгу на большое блюдо...( она выпадает ввиде холма и держит форму) и разрезает ее ниткой....
|
ниткой, ниткой. моя родня не хочет переходить на нож. ниткой- такая ностальгия!
я ее сама не делаю, но ем у родственников в гостях. ну нравится мнре эта крестьянская пища! тока я шкварки не ем, а в основном с рыбой и сметаной и чесноком.
раньше ее чаще делали, теперь- реже, в основном- для меня, ибо в каждую поездку домой надо отметить именно мамалышой и еще для меня делают голубцы, из виноградных листьев (очень вкусно)
|