Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2008, 13:33   #8
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Какие же мы замечательные, женщины!
Плачем и смеемся
В нас так много всего, и мы можем давать этому ход. Истории Лены и bersercker очень сильные. У Лены была очень эмоционально нагруженная терапия, возможно, давшяа некое "освобождение", может, кому-то она была полезной (скорее всего тем, кто по-другому не может разрядиться, например, одиноким).

От себя не надо требовать больше, чем мы можем. Наша эмоциональность в основном неизменна, просто находит разные выходы. Плачьте и смейтесь, сколько надо!

Я часто под вечер начинаю смеяться, когда очень устаю. Мне говорят "все, ты в истерике, пора отдыхать" Это признание моих чувств, такими. какие есть- это так мне дорого! В прошлых отношениях плакала каждый день. Не из-за него, просто очень трудно было. Сейчас тоже иногда плачу, просто давая себе волю. Это-слезы наполовину с радостью. Потому, то их понимают и принимают как часть меня, я ничего не стыжусь и этим счастлива.

В последний раз это было у зубного. Когда мне рассказывали, что будут делать- я начала терять сознание, а потом очень смеялась, уже когда отходила, с самой себя. А когда положили в кресло зубного- я дрожала и плакала, и не могла остановиться, хотя мысленно себя все время спрашивала "Вероника, ну чего т плачешь?". Это было как-то на автомате, очень страшно было. Теперь уже не так страшно Слезы-это хорошо. Это очищает

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0