Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Представьте,вы сидите в тюрьме пожизненно.Приходит один -приносит лопату копать подкоп.Приходит другой -приносит напильник,перепилить решётки.Приходит 3-й и говорит -"Слушай,я договорился с начальством,ты еперь свободен,я буду сидеть вместо тебя".Кого вы выберете??Я,хотя я и считаю 3-го придурком и сам бы так никога не сделал,выбрал его....Мои иносказания понятны?
|
Признайся честно, это ты сам придумал или откуда то взял? Пример, просто умопомрачительный. Помоему он стоит всех этих более 500постов и многое объясняет.
Хотя лично я спор считаю, абсолютно пустым. Если в ком то Бог есть, то Он есть, к кому то еще не пришел, а к кому то пришел,но тот его не узнал и Он в другой раз может и не придти, а к кому то вообще никогда не придет.
Что плохого в том, что человек верует, и вера помогает ему жить. Кто то добр без веры в Господа, кто то обрел добро уверовав в Него.
И не согласен с тем , что к Господу приходят только в горести, мой хороший приятель восстановил храм за собственный счет и обрел веру без каких бы то ни было душевных потрясений,просто наверное время пришло. Другой мой близкий друг,будучи закоренелым атеистом тратит ежемесячно на благотворительность порядка 5 тысяч баксов (не последние разумеется). Значит что то ими движет.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|