Цитата:
Сообщение от flight
У Вас , лично есть чувства ? Или переживания.? Вас Ваша мама тоже по учебнику любила ?
|
У меня лично есть, однако я не настолько эгоист, чтобы считать что они есть только лично у меня. Я прекрасно понимаю, что кроме меня все остальные испытывают не меньшие переживания. Моя мама любила меня не меньше и не больше чем другие мамы любят своих детей. И еще... Вы явно апеллируете к моим личным переживаниям. Зачем? И чем мои переживания хуже или лучше переживаний других? Так вот вы делаете это по двум причинам: 1) человек эгоистичен когда дело касается его личных переживаний, 2) переживания порой затмевают рассудок и многим кажется, что это нечто неуправляемое.
На тему переживаний скажу отдельно. Курица высиживает яйца от того, что в этот период ей становится жарко - вот ее мотивация. Она даже не знает, что кто-то там из этих яиц выведется. Иногда курица отходит от яиц, чтобы они слегка охладились, чтобы продолжить использовать их как кондиционер. Таким образом соблюдается правильный температурный режим. Все человеческие чувства и переживания в конечном итоге сводятся к такому же охлаждению об яйца. Только вот курицу мотивирует жар, а нас - ложные образы чего-то очень сложного и непостижимого.
Цитата:
Сообщение от flight
У меня такое мнение что , извините я с Франкенштайном в диалог вступил.
|
Просто я остаюсь в сознании, когда вы норовите упасть в обморок от любви.
|