Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2008, 06:41   #796
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Как вам не стыдно, уважаемый, рассуждать про теорию эволюции??? Вы же ее не знаете ни черта, а рассуждаете про белые пятна в тех знаниях, которые для вас сплошное белое непаханое поле. К тому же про эволюцию я ликбез некоторый провел, однако вы просто закрываете глаза и начинаете заново заводить старую песню.
Про биополе вам также исчерпывающе объяснили, а вы опять ставите ту же пластинку!!! Где результаты, которые документально подтвержденеы???? Про доктора Фолля я ссылку дал - его "приборы" изучили. Вам неоднократно указали на ваши фактические ошибки, однако похоже вы к этому остались глухи.

Вчера мне рассказали ,что некоторые врачи считают массаж и мануальную терапию чушьюИ что??Про механизмыеволюции я так вразумительного обьяснения и не получил(а на самом деле их просто нет,как и документальных подтверждений еволюционной теории,нет чётких еволюционных цепочек,в основном ето чистой воды домыслы).нет ни одного неопровержимого свидейтельства образования нового вида живых организмов ,все изученные изменения проис ходили лишь на уровне фенотипа.Повторю ещё раз еволюционная теория требует большей веры,чем вера в Бога...Результаты обследования до и после сделанные 10 лет назад и в другой стране я вам привести к сожалению не могу
янычар похоже прав -у нас разговор немого с глухим

0

0