Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Серьезные люди не опускаются до эмоций и визга при выяснении какого либо аспекта. Они пригласили человека ответить на вопросы или поорать хором? На его месте я бы просто вышел из студии.
Существование этой передачи и этих новорощщеных диссидентов опровергает 2й пункт
|
Согласен - они могли бы держать себя в руках. Там только редактор сайта держался спокойно. Однако отвлекаясь от визга нельзя не признать того факта, что основные вопросы были заданы. Реакция лысого товарища была озвучена и она куда более неадекватна, чем все визги.
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Из присутствующих все на мой взгляд неадекватны, а в фильме о взрывах домов идет ссылка на людей которые уже давно и прочно поселились зарубежем.
|
Да что вы говорите??? Жители злополучного дома тоже поселились все зарубежом???
То что кто-то поселился зарубежом еще не повод обвинять его во лжи.
Вы явно исходите из того, что если кто-то живет зарубежом и критикует, то это сразу агент ЦРУ. Я уже сказал, что критиковать из россии просто небезопасно. Также хочу заметить, что видеоматериал о взрывах домов является запрещенным к показу в россии.
P.S. Я не понимаю с чем вы спорите. Вы настолько убеждены что это все полный пшик??? Неужели ни на секунду не возникает сомнений? Те с кем Трепашкин расследовал взрывы домов были убиты при различных обстоятельствах:
Сергей Юшенков, Юрий Щекочихин, Отто Лацис... Нет дыма без огня. А дыма предостаточно и тем не менее вы продолжаете не допускать и мысли о том, что это дело рук ФСБ. Вам дали ссылки на теледебаты, на передачу с Трепашкиным. Именно в таких теледебатах довольно сильно видно чья позиция сильнее. Ложь всегда сложнее защищать. Где вы видели, чтобы люди в таком запале защищали лживые позиции??? У тех кто защищает правду всегда есть что сказать в свою защиту. Что-то я не заметил этого со стороны власти ни в видеоматериале про взрывы, ни в передаче с Трепашкиным.
|