Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2008, 22:33   #228
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Охренеть, дайте две...
Я просил вас кратко, суть, а вы кидаетесь статьей. Ну и где там доказано?

Информация собираемая в википедии характеризуется тем, что пишется вся информация по указанному вопросу. Вот я и кинул статью. Я кстати не говорил, что доказано что полоний на 100% произведен в россии. Это вы просто с чего-то с места в карьер набросились с вопросом на тему того "где доказательства того что полоний был произведен в россии?".
Как я уже сказал стоит ознакомиться с деятельностью Литвиненко и его книгами и ответить себе на вопрос правду ли он писал. Если вдруг это правда, то история с отравлением автоматически становится понятной.
Давайте рассмотрим все варианты.

1. ФСБ взрывало дома, Литвиненко травануло не ФСБ.
Такое в принципе можно допустить, но тогда свиней у Путина довольно много и есть повод задуматься о более важных вещах чем убийство Литвиненко
2. ФСБ не взрывало дома, Литвиненко травануло не ФСБ
Здесь есть некоторые проблемы. Поскольку следует рассмотреть дополнительные факты, касающиеся отсидки Трепашкина и убийства всех тех кто пытался расследовать взрывы. Если рассматривать дело Литвиненко в отрыве от этих фактов, то можно было бы предположить, что он просто нагнал в своей книге и некая организация решила подставить Путина. Однако этот вариант не проходит.
3. ФСБ не взрывало дома, Литвиненко травануло ФСБ
Совершенно идиотская комбинация. Очевидно что это не может быть правдой. Максимум оборжали бы в прессе - убивать бы не стали.
4. ФСБ взрывало дома, Литвиненко травануло ФСБ.
Допустимый и вполне реалистичный вариант.

0

0