Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2008, 23:40   #239
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Потому что сама программа устроена провокационно. А одному против толпы трудно. Тем более что я уверен им есть что скрывать, но это не взрывы домов. Например по 9.11 есть четкие факты что башни были взорванны, а здесь кроме костноязычия официальных представителей ничего нет. Интерестно а если бы Черномырдина послали представителем?

Никаких фактов на тему 9.11 тоже нет. Есть только аналитика. Что было на самом деле никогда не доказать. В деле о взрыве домов в Москве фактов не меньше чем в 9.11 - их просто больше. Также не может не вызывать любопытсво тот факт что те кто пытался расследовать это дело либо сыграл в ящик либо сел.
Я не вижу провокационного устройства программы - не надо выдумывать. Люди требовали объяснений - их не было. Патрушев вертелся как уж на сковородке. А кто тянул Абельцева за язык на тему прямых угроз? Он довольно быстро к ним перешел. Так делают люди которые привыкли к определенным методам. Так что никакой провокационный характер передачи не может обьяснить ни поведение Патрушева ни Абельцева. Какой-то совсем уж детский аргумент приводите. Если скрывать нечего, то никакая провокация не заставит человека себя так вести. Я не совсем понимаю почему вы спорите с очевидными вещами приводя мягко говоря слабые аргументы?
Сложно смириться с тем что ваша позиция слаба? Так вы расслабьтесь - все свои. Мы здесь ничем не меряемся - просто пытаемся выяснить истину. А вы вдруг ни с того ни с сего уперлись и не желаете просто верить своим глазам.

0

0