Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2008, 13:04   #18
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pivo
димасик а когда сам проходишь техосмотр и тебя рубят из за какой то ерунд? не х..сосишь техосмоторщиков?
я например с одним вступил в неравную схватку и был прав!!!
ширина тормозных дисков минимум 22мм а у меня были 23,он написал что менять !
тут моё терпение и лопнуло и я высказал ему это в глаза!!!!что я о нём думаю,так после этого моя машина прошла тех осмотр ровно за 5 минут!!даже по днищу не стучал

Я обычно рядом стою когда они мою машину смотрят - поэтому докопаться им сложно бывает Единственное что взбесило когда последний раз проходил - это то что капотом когда закрывали сильно хлопнули и то что взялись перепроверять тест выхлопных газов и при этом держали обороты на 6 тонн минут пять... а! ещё этот козёл записал в техпаспорт: снять висюльку с зеркала заднего вида!
Да и я сам знаю практически всегда все дефекты в своей машине Если находят какой-нибудь маленький люфт например - с серьёзной физиономией говорю "о фигассе, а я не заметил, обязательно поменяю в ближайшее время" На Вольво как-то были передние диски меньше нормы - я об этом знал и был в принципе готов поменять если зарубят на осмотре. Но по теме ещё раз: диски НЕ должны быть ржавые, это НЕ нормально и катсастусмиес в данном случае прав!

0

0