Вам не кажется нелогичной постановка вопроса? Население мира растет за счет развивающихся стран, в первую очередь мусульманских, а вопрос о желаемом количестве детей в семье - о Европе. Да на протяжении всей истории человечества сохранялись только те народы, у которых поощрялось иметь много детей. Если сейчас в Европе еще и ставить какие-то рамки в этом вопросе, в дополнение к широкому использованию контрацепции и доступности абортов (что прямо противоположно мусульманам), они нас просто легко задавят.
Я лично, впрочем, считаю, это будет в любом случае...
Всего через поколение в России (это 20-25 лет) количество мусульман превысит количество всех остальных, не поворачивается язык "остальных" назвать христианами. Знаете, что такое "русский крест"? Так демографы мира называют график рождаемости и смертности в России, кот. перекрещиваются, напоминая Андреевский флаг, рождаемость резко падает, смертность растет.
Я знаю статистику по Ленингродской области: на 1000 7 рождений, 15 смертей (еще недовно было больше 20) в год. 140-миллионная Россия в год уменьшается на 700 тысяч.
Ресурсов не хватает? Давайте ограничим рождаемость! Пусть диким и пассионарным народам будет легче нас подавить.
|