Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2008, 07:54   #18
klassik
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну вобще-то задние диски НЕ должны быть ржавые - это НЕ нормально... На новых машинах они ржавеют если только машина просто стоит всю зиму. Также могут развернуть с техосмотра и за недостаточную толщину тормозных дисков, если проверяющему вдруг взбредёт в голову померять. Показания на стенде при этом могут быть абсолютно нормальными. Если занятся нечем, хочется потерять своё время и деньги - можно конечно попробовать поспорить с техосмотром, попробовать пройти в другом месте и т.д. Не легче ли поставить новые диски с колодками? При этом по моему мнению решение катсастусмиес вынес абсолютно правильное...
И опять какое громкое название темы: "Безпридел при прохождении" :Д

Значение слова "беспридел"по фински mielivalta мне известно, оно применено в данной теме не зря потому, что решение работника катсастуса как догма, его оспорить фактически невозможно,даже если работник не прав. Его решение и баста! А нерабочая поверхность диска всегда ржавеет, я знаю тех.состояние моего авто и знаю какие должны быть диски, и знаю когда рубят намеренно. Хотя ладно, диски, колодки уже купил, будем считать,что он беспокоился о моей безопасности и безопасности окружаю4их, но проходит осмотр в ХЕРВАНТЕ в Тампере более не пойду, есть много других контор,где работают не менее профессионалные работники.

0

0