Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
самое лучшее для детей усыновить их в хорошую семью, которая будет их любить и заботиться о них как о своих имхо. но тут тоже столько всего. может быть ты смотрела документальный фильм. о какой-то азиатской стране, так там внутри страны "усыновляют". а детей для усыновления крадут из семей. еще те, кто хотел усыновить говорят им мол не младенца, чтобы меньше хлапот было. а в африке да и в азии для работы детей используют, малышки совсем работают, совсем маленькие. да вообще 2008 год а хуже чем в каменном веке. в одних странах можно усыновить через какие-то непонятные агенства, которые непонятно откуда детей берут. может смотрела о том, как американцы из России ребенка усыновили, который там и умер и еще в тот момент как они на камеру снимали. да ну, ужасно все так. а в Фи в больших городах очереди на усыновления, год ждать только после того как подашь первое заявление. а всего лет 5. пять лет для ребенка который живет в таких условиях. да еще и страны не хотят чтобы знали что у них происходит. все у нас хорошо, нет детишек на усыновление. по 2 года организациям не дают разрешение. не знаю сеичас дали финам или нет. в Фи одна организация етим занимается, да и они 2 года ждали/может еще ждут новое разрешение из России.
|
все знаю, смотрела, знакома
в свое время меня "убил" фильм про китайские детдома, где девочек оставляли специально без ухода и они умирали. показывали истощенных до года младенцев, которые были прикрыты тряпками, чтобы съемочная группа их не видела. дети уже не плакалаи, а пищали, от голода.
у одной девочки было имя что в переводе с китайского значит- "без имени". когда съемочная группа впервые приехала туда- они как раз и нашли эту девочки, упрятанную от посторонних глаз. к концу съемок она умерла- ничейная девочка без имени.
камень в горле.... от жестокости людей
|