Цитата:
Сообщение от tatarofinn
Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!
|
Мда, малай, похоже ты свое высшее БЕЗдуховное образование у Хоттаба получал... В Финляндию рвешься разжигать межнациональные конфликты? Не удачно страну выбрал.
Не могу поручиться за точность данных, но насколько я помню историю дело было несколько иначе: татары были завоёваны монголами и насильно присоеденены к Орде, так же как другие (башкиры, народы Средней Азии). Короче, они составляли лишь малую долю монгольского войска. На Русь же Орда напала со стороны, откуда чаже всего с набегами приходили татары, поэтому и решили, что это опять они, когда же расчухали, то только уточнили татаро-монголы. Так же туда можно было вставить и казахов и сибирские народы. Так что никакого повода гордиться не вижу, явились подневольно, уже сами завоёванные. Кстати, позже и русские входили в монгольские войска, и если бы Орда дошла до Европы, то здесь их, вероятно, называли б русо-манголы...
А если начнём разбираться кто кого когда "имел" и обижал, то неминуемо все передерёмся, разобьёмся на кланы и вернёмся к первобытному строю. Так что давайте жить дружно!
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
|